cidade de deus
sangue desfila na contra-mão da historia
onde o demonio procura
por um beijo morto
na primeira encruzilhada
mas o zé que era pequeno
não teve tempo
de brincar com seus netos
o caminho dos porcos
cuspido e urinado
por um cão doente
perdido nas paginas de um jornal
usado como papel higienico
na escuridão
de um tiro de 12
as fotografias
ficaram vermelhas demais
para um rei dos corações
de pedra