A MINHA CASA

Da minha casa,
Eu vejo pessoas apressadas,
Vejo carros que deslizam no asfalto,
Vejo a grande avenida,
O Parque Municipal,
Eu vejo as montanhas,
Entre os gigantes de concretos
Da minha casa,
Eu vejo a transparência da dor,
Vejo a miséria e os miseráveis,
Vejo a vida por um fio.
Da minha casa,
Eu ouço alguém dizer;
Está frio vai chover,
Se apresse, vamos pra casa,
Isso doeu em mim por inteiro,
Eu quis mais do que tudo ir pra casa,
Mas como ir pra casa?
Se eu não tenho casa;
A minha casa é a rua,
A minha cama é a calçada,
O meu colchão é o papelão,
E a minha vida de criança,
... É abandonada.