TANTAS COISAS...

Tantas coisas para viver...

Mulheres para amar,

Músicas para ouvir,

Belezas para apreciar

Delícias para saborear,

E o Homem...

Violento quer matar,

Insano quer reprimir,

Insensível quer magoar,

Amargo quer vingar.

Tantas coisas para viver...

Natureza para preservar,

Crianças para amparar,

Amores para conquistar,

E o homem...

Ganancioso quer desmatar,

Sem clemência quer desamparar,

Ingrato quer ignorar,

Sem coração quer humilhar.

Tantas coisas para viver

E o homem... Continua

Insano e irracional,

Desumano aminal

Destruindo seu meio natural.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG – 13/01/92 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 10/04/2007
Código do texto: T444840