QUEM MATOU?

QUEM MATOU?

Quem é o culpado?

Quem foi que matou?

Mistério este crime

Que a mídia noticiou

O inquérito segue

O delegado ainda não sabe

Quem matou aquelas pessoas

Naquele ato de maldade

Tudo indica um culpado

Crime bárbaro que abala

As investigações apontando

Para um crime de ordem psiquiatra

O crime foi terrível

Nem gosto de pensar

Tanto horror entre família

Temos que ter cuidado e repensar

Repensar na educação dos filhos

Ensinar o sentido do amor

Controlar jogos e internet

Temos que dar limites

Para não acontecer desgraças e dor

Antônio Lima

09-08-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2013
Código do texto: T4447909
Classificação de conteúdo: seguro