O CANTO
O CANTO
Encantado no canto
Flutuando no espaço
Canto sublime
Sem espanto
Suave o canto
Som no comparço
Comparço sereno
Calmo e atrativo
O canto é mágico
Divisão de poema
Canto dos animais
Poesia lírica
E o canto arrastado
Canto litúrgico
Maravilha de ouvir
Este canto
Vou ficar no meu canto
Ouvindo o canto
Poesias de amor
Que vem neste canto
Antônio Lima
09-08-2013