29/03/2009 Viver é inevitável!

Pessoas boas não existem mais, neste mundo cruel

Olhos e atitudes infantis comem este céu

E a moral se perde no vento

Sinceramente... Viver é perda de tempo!

Deus joga dados?Ou será o acaso?

Por que os bons estão sumindo?

O mal está sucumbindo

Este lugar é só um atraso!

Pessoas vulgares a minha volta

Já perdi mais meia hora

Um jeito falso insuportável

Viver... Que ódio!É inevitável!

Está bem... Só faltam alguns dias para acabar?

Mas quanta demora em passar à hora

Apenas quero ir embora...

Cansei desse mundo estranho

Que piora a cada ano

Será que existe outro lugar

Pra eu fugir e ninguém me achar?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 21/08/2013
Código do texto: T4445012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.