Retratos de jornal

Calibre calibrado

bandido e soldado

nossos filhos na escola

os outros na bola

e por aí.

Salário estourado

trabalho redobrado

boletim no vermelho

me olho no espelho

e daí.

Um dia em cheio

se encontram no recreio

lhes roubam a merenda

um pátio, seguranças e vendas

e aí.

Nossos filhos aprenderam

os outros só cresceram

e quem se dedicou em aprender

não teve tempo de se defender.

E por aí...e daí...e aí...se foi quem foi!