Feliz Ano Novo
O relógio indica meia noite
Um novo ciclo se inicia
Para alguns, não cessa a alegria
Enquanto outros sequer ligam para esta euforia
Novo ciclo? Se continua tudo igual
As pessoas não querem mudar, afinal
Continuam todas do mesmo jeito
Permanecem cultivando seus defeitos
Ainda assim, há aqueles que realmente mudam
E como um sussurro
Fazem isso discretamente
Deixando que se infiltrem novas lições rapidamente
No final, todos temos nosso tempo de mudar
Alguns o fazem de forma efetiva
Logo após cicatrizarem grandes feridas
Enquanto isso
O resto espera que o mundo mude
E assim, o sujeito se ilude
Pois o mundo nunca irá mudar
Se a decisão não partir daquele que a desejar