Quando - Caco

quando escrevo seu nome

coloco emoção na escrita

derramo afeto no epítome

traço no papel a saga

pinto na tela a alegria

oferto uma linha vaga

quando descrevo seu sorriso

manifesto encanto nas letras

expresso simpatia no verso

marco no papel a sina

tinjo na tela a euforia

largo branca a página

quando risco seu rosto

declaro amor na palavra

rabisco carinho no texto

rasuro no papel a lenda

esboço na tela a eufonia

deixo numa única lauda

quando desenho seu corpo

expresso paixão na sílaba

publico essa união no topo

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/08/2013
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T4443225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.