Poucos cidadãos e muitos consumidores

Sociedade com pouca opinião

É raro achar um cidadão

Fácil é ver muitos consumidores

Perdidos e devedores

Assistindo a televisão

Não percebem a manipulação

Na TV a propaganda de um produto

Faz alguém comprar tudo

Por acreditar nesse sistema

As pessoas não firmam sua crença

Outros buscarão informação

Alertando essa multidão

Sobre a ditadura global

Mas a Identidade social

Inconscientemente coletivo

O diferente é agora parecido

É taxado de desertor

Aquele que for um pensador

Toda essa anomia

Faz uma vitima por dia

A mídia mente

E ninguém entende

Pergunte a sociedade

Onde esta nossa liberdade

Falta o povo acordar

Mas sem deixar de sonhar

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 20/08/2013
Código do texto: T4442583
Classificação de conteúdo: seguro