IMPORTÂNCIA DA ÁGUA
A importância da água
Até no acto de nascer,
E o que lhe querem fazer?
Ao quererem privatizá-la
Deste acto querem privá-la,
Acto nobre desta vida
Que é dar a vida a um ser,
Vejam o que vão fazer
Ao privatizar a água!
Zá Alfredo
10.08.2013