GLOBALIZAÇÃO
O tempo novo
Que estamos a viver,
Tem grandes desafios
Que temos que vencer!
E já ao longo dos tempos
Grandes obstáculos se venceram
E novamente isso irá acontecer,
Por isso também desta vez
O Povo não vai render!
Os senhores donos do Mundo
Com esta forma de pensar,
Fazem com que os Povos se unam
Para ter que os derrubar
Zé Alfredo
16.08.2013