NO TRABALHO
Dois mil e treze anos depois de Cristo
Afinal o que é isto, que se está a passar,
Há seres Humanos desumanos
Que fazem coisas terríveis
A quem anda a trabalhar!
Alguns são lacaios dos patrões
Que tomam essas posições
Esquecendo-se eles então,
E que para seu azar
Que a seguir o patrão
Deles se vai descartar!
É pois muito necessário
Que afinal o ser Humano
Se desfaça deste engano
Em que anda mergulhado,
Passará a ter talento
Se para seus companheiros
Alterar seu comportamento!
Zé Alfredo
15.08.2013