Meus desejos
Quero seguir minha trilha,
Nestes caminhos imersos.
Amando a minha família,
Galgando a estrela que brilha,
E morrer fazendo versos.
Quero só uma mulher,
Em amores submersos.
E beijar quem eu quiser,
E amar quem não me quer,
E morrer fazendo versos.
Quero abrir o meu caderno,
E fazer versos reversos.
Pegar o meu lápis eterno,
Compor o verão, o inverno,
E morrer fazendo versos.
Quero os desejos meus,
Fugindo dos seres perversos.
Receber os jubileus,
Pedindo licença a Deus,
E morrer fazendo versos.
Quero humilhar os profanos,
De pensamentos dispersos.
Quero chama-los de insanos,
Viver meus noventa anos,
E morrer fazendo versos.