O sonho do povo

O sonho voa como as asas da borboleta que sabe onde vai chegar

Atravessa o tempo, transitando entre pensamentos

Se perde pra poder se encontrar.

Encara vendavais dentro e fora de si em busca de uma verdade tangível, de um mundo sensível

O sonho se transforma esperança, e a esperança se transforma em luta

Essa luta é minha, é sua, nossa.

Está tão intrínseca em nós que finca nas veias

O sonho não acaba em si, se materializa

Nós o materializamos

O sonho pode ser um devaneio da alma mas é a esperança do povo, que pede socorro

E esse sonho só se transforma em ação, pelas mãos de uma nação.