23/11/2009 A falta da união
Falta esperança
Educação as nossas crianças
Faltam pessoas boas
Estamos aqui à toa!
Temos tanta liberdade
E não sabemos usar
E não conseguimos nos unir a felicidade
Nem colher o que plantar.
Está tão longe de se realizar
Um mundo novo para compartilhar
Eu já perdi a fé
Perdi o sono
Só vejo rumo longo
Sem sinalização
Sem amor
Sem compaixão!