Essa é para você, Cabral.

A vida humana para alguns é como se fosse um pedaço de carne podre, só serve para alimentar vermes.

Se vai no hospital se tratar de uma doença, corre o risco de morrer e ficar envolto em um saco preto na sua maca, como se fosse algo descartável, esperando para ir ao lixo.

Se toma uma dura na calada da noite, e ainda por cima é pobre. Corre o risco de sumir, desaparecer e ser apenas um número nessas estatísticas, que só servem para ilustrar e mostrar o quão na merda estamos atolados.

Se faz manifestação é reprimido violentamente com gás de lacrimogênio, spray de pimenta e porrada. É o famoso tiro, porrada e bomba.

Sinceramente, eu sou mais do que um pedaço de carne.

Eu sou um trabalhador, um estudante, um doente no hospital, um pobre que já levou dura, um brasileiro, mas acima de tudo eu sou uma pessoa que está indignada, cansada de ver tanta coisa errada e ficar inerte.

Qual a imensidão dos meus atos? Não posso mensurar.

Se farei parte dos livros de história? Não sei dizer.

O que posso falar é que cansei.

E que essa luta não é minha e não é sua. Essa luta é nossa, e o que é de todos, não pode ter dono único.