POESIA
A Poesia pode servir:
Para dar encanto à vida
Pode ser mesmo uma arma
E pode ser feita com arte,
Se a dificuldade aguça o engenho
A poesia pode aguçar o empenho
Para a feitura da Revolução em toda a parte,
Com a ajuda da poesia
O Mundo será um dia
Melhor do que até aqui,
E não sou só eu que o diz
Já existe conhecimento
Com um melhor desenvolvimento
O Povo será feliz!
Zé Alfredo
13.08.13