AGORA
Agora, não há mais tempo...
De sonhar;
De beijar;
De abraçar;
De curtir o mar;
De andar por aí;
De descobrir;
De dançar;
De curtir;
De construir;
De descansar;
De acordar;
De ouvir;
De conversar;
De recomeçar;
E se arrepender...
Por ter dado o primeiro trago...