REGRAS PARA BOA CONVIVÊNCIA

Respeitar o espaço alheio, assim como deseja que façam com o seu.

Tudo o que usar, colocar em seu devido lugar.

Ouvir com atenção, depois emitir sua opinião.

Esclarecer as dúvidas com a (s) pessoa(s) que estiver (estiverem)

envolvidas na questão.

Não criticar uma pessoa sem a sua presença, para que ela possa se

defender.

Ser tolerante nas situações cruciais, que exijam maior tempo para

decisões.

Numa atividade coletiva, sempre fazer a sua parte.

Procure fazer críticas construtivas e que ajudem as pessoas.

Ser participativo e solidário nas questões comuns ao grupo, no

dia a dia.

Reconhecer os próprios erros e propor uma mudança efetiva.