ALGO ESTA ERRADO
Algo esta errado,
Espere ai que vou lhe dizer.
Não gosto de brigar.
De apanhar e nem bater.
Não fume e não cheiro.
Prefiro álcool não beber.
Não gosto velocidade.
Carro foi feito pra correr.
Para minha segurança vou a pé.
Quem tenta chegar rápido,
Apreça para morrer.
Algo esta errado,
Espere ai que vou lhe dizer.
Esta é a minha vida.
Se não gosta da sua,
A minha eu vou viver.
Não gosto de mentiras,
Muito menos de novelas na tv.
Prefiro ler jornal e ouvir MPB.
Amigos, gosto de todos,
Mas, nem todos gostam de mim.