Desserviço Público

Vamos galera

vamos ganhar o mercado

existe vida melhor

que ser um concursado

Sempre saímos no lucro

o ganho é real

pois se fazemos greve

a sociedade paga o pau

Temos a estabilidade

agente é que manda

pois no serviço público

é a casa da manhã Joana

Se os cofres estão vazios

e o sistema caótico

não temos compromisso

e abandonamos nosso postos

não temos nenhuma moral

chega a ser ridículo

a atitudes demagógica

de criticar alguns políticos

kakaos
Enviado por kakaos em 14/08/2013
Código do texto: T4434240
Classificação de conteúdo: seguro