Juízes sem juízo

Viva ao judiciário

com seu senso de justiça

em causas próprias

alimenta sua cobiça

Num mundo imundo

ele injustiça muito mais

com todo o beneficio

junto a salários imorais

No rastro de seu lucro

muito aquém da luz

se amontoam vítimas fatais

sem atendimento do SUS

Viva a nossa juizada

e todo o seu bando

que aterroriza a sociedade

em busca de "dignos" ganhos.

kakaos
Enviado por kakaos em 14/08/2013
Código do texto: T4434220
Classificação de conteúdo: seguro