SOMO TODOS RESPONSÁVEIS PELA JUSTIÇA SOCIAL...

Na atribuição humana de cada um

E onde quer que esteja cada qual;

Somos todos responsáveis pelo bem comum

E pela paz mundial.

Somos todos responsáveis pela humanidade

Pelo bem-estar da coletividade...

E pela justiça social !