Dinheiro, classe e sobrenome

Não importa a cor,

a origem ou o nome

O que importa é apenas

dinheiro, a classe

e o sobrenome

A cor pode ser negra

O dinheiro é o que importa

Sua origem poder ser pobre

A classe ALTA é o que importa

O nome pode ser bonito

Mas é o sobrenome

que tem de ser, conhecido

Vivemos num mundo

Cheio de defeito

Construímos esse mundo

sem ter direito

Nunca seremos capazes

De concertar os erros

e a reaver as falhas

Só saberemos aumentar o buraco

e afiar cada vez mais a navalha

E nesse buraco

a gente se afunda

E com essa navalha

a gente corta

Toda e qualquer chance

Que poderia ter de volta

Pra tentar, mudar

o nome, a cor, e a origem

da nossa situação

que está

PRETA!!!