Voz - Voz no Vento
a alegria disfarça a agonia
triste então a face que rir
gente esquecida na ironia
busca a razão para o sentir
ilusão
grita a voz do vento
solidão
avisa a letra do canto
uma brisa cobre o corpo
a luz rompe a escuridão
uma ideia surge no topo
a alva dissipa toda ficção
fantasia
grita a voz do vento
utopia
avisa a letra do canto
vem de longe a calmaria
feliz então o novo sorrir
sente de perto a harmonia
enxuga na visão o bramir