Online - Caco
tão perto
e tão longe
parece dilema
tão real
e tão virtual
parece fantasia
tão certo
e tão errado
parece poema
tão fiel
e tão falso
parece teimosia
tão claro
e tão escuro
parece problema
tão igual
e tão desigual
parece analogia
tão feliz
e tão triste
parece tema
tão normal
e tão estranho
parece simpatia
tão curto
e tão longo
parece esquema