Deus ou Darwin

Os pés do mundo

passo a passo passeiam

nas paredes do teu útero.

Nas tuas entranhas

homem a homem

se fez a humanidade.

Adão, na solidão do paraiso,

moldou no barro da história

um Deus macho

empurrando goela abaixo

pretensa superioridade masculina.

A costela é um apêndice

que submete a mulher,

que subverte a criação.

Dá-me um único beijo,

fruto da minha costela,

que eu reverto a vida

a Darwin e me faço pó

no útero de Deus!

Paulo

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 09/04/2007
Código do texto: T443073