Hoje - Voz do vento
hoje
nesta manhã
que principia este dia
seu sorriso aquece minha alma
agora
neste clima
que inicia este amanhecer
sua face esquenta meu espírito
você
nesta hora
que irradia calor humano
enche meu ser de alegria e calma
eu
neste momento
que contemplo sua luz
sou iluminado por seu amor infinito