OS NOMES
Hoje chama-se de Troika
Noutros tempos, outros nomes têm tido,
Sempre em benefício dos mesmos
E os Povos a serem espremidos!
Que caminho afinal é este
Que o Mundo está a trilhar,
O fim não pode ser bom
Porque os que nos desgovernam
Têm o cérebro a calcinar!
São cérebros do antigamente
Em que os Povos eram escravizados
Sempre em benefício de alguns,
Os mesmos que hoje detêm o poder
Que os Povos têm que vencer
Para o Mundo melhor ser!
Zé Alfredo
08.08.13