Bullyng...

Eu faço isso por que sou louco

Não acredite em uma palavra do que digo

Não acredite que há amigos para você aqui

Eu faço isso para meu próprio bem

No meu mundo de fantasias colegiais

Suas lagrimas me darão reconhecimento

Eu faço isso por que tenho tédio as vezes

E saber que você não pode fazer nada

Alimenta minha criatividade cruel

Eu faço isso por que me sinto no direito

Odeio você sem razão alguma e me divirto

Corto suas asas e aprisiono seus sonhos

Nada me faz tão feliz...

-Agora deixe-me contar a historia

Sobre como os ventos mudaram em minha direção

Você deu o seu melhor e quase conseguiu

Eu já não suportaria muito tempo e desistiria

Mas então um raio de sol mostrou a saída para mim

A amizade é algo que você nunca sentiu

Pura e verdadeira, nenhum mal a intimida

Mesmo que contados nos dedos

O valor dos amigos é incontável

Mesmo o mais profundo abismo que esteja

Não os faz desistir até que você esteja livre

Como você está agora?

Não me lembro de você desse jeito

Nem de seu rosto que via todos os dias

Parado em um bar se achando o cara mau

Usando coisas erradas e esperando a vida passar

Se sentindo solitário e traído

Foi esse tipo de pessoa que queria ser?

Foi esse tipo de pessoa que queria ser?

Tudo acaba um dia

Quando a vida te impõe textes

Inclusive suas piadas

Agora se sente perdido e condenado

Sem saber quando será a próxima refeição

E para você o tempo perdido está perdido...

...Mas eu posso te estender a mão

Eu quero te estender a mão

Eu sei como se sente e sei que é ruim

Não posso deixa-lo nesse abismo

Venha...

Como você está agora?