15/03/2009 Podemos melhorar próximo ano!

A população está na miséria

E se perguntam se é realmente a coisa seria

Policia e traficante andam na mesma calçada

Lado a lado

De mãos dadas

E o povo anda no meio da rua

Para variar, andam descalços

Talvez seja para morrerem mais rápido

Só que isso não muda o fato...

O descaso

Com a nossa sociedade ou nosso cidadão?!

Eu não sei quem é pior

Os políticos ou os ladrões

São mesmo uma bando mesmo de charlatões

Nossa nação é uma vergonha

Prefiro falar de como se faz pamonha

Do que falar desses trastes

Uma vergonha para a sociedade

E ninguém dá valor ao que se fala

É só pobre levando bala

E os ricos sim tem segurança

E os pobres não tem nem comida para sua criança

É uma desigualdade

Uma falta de moralidade

Simplesmente uma fatalidade

Estar como estamos

E ainda ouvir políticos...

“podemos melhorar próximo ano!”

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 11/08/2013
Código do texto: T4429645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.