Aliança PS/CDS 1978
I
O senhor fulano de tal
Ao pensar desta maneira,
Entregou-se ao capital
E fez uma grande asneira!
II
Depois os Trabalhadores
Pra conseguirem vencer,
Terão de ter mais trabalho
Pró capital combater!
III
Desde o primeiro dia eu disse
Que ele não me enganava,
Quando pelas eleições
Ao Povo chamava Camaradas!
IV
Foi só para iludir
Pois que ele assim falou,
E foi com essas palavras
Que muita gente enganou!
V
Será que o nosso Povo
Ainda não conseguiu ver,
O que durante este tempo
Tem ele andado a fazer!
VI
Estamos em situação grave
E em crise cada vez maior,
Mas se ele continua
Cada vez estamos pior!
Zé Alfredo
15.02.1978
!