" O VAQUEIRO APAIXONADO "


Toca o berrante,
No cavalo mete a espora,
Correndo atrás do gado,
O vaqueiro apaixonado,
Ao som da viola,
Canta, bebe e chora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/08/2013
Código do texto: T4429440
Classificação de conteúdo: seguro