Querer e Poder
Eu quero justiça
Tu queres o cumprimento dos seus direitos
Ele quer apenas a carteira assinada
Nós queremos ser recompensados pelo que fizemos
Vós quereis pouco trabalho e ainda assim receber
Eles querem aumentar os impostos.
Eu posso protestar
Tu podes reivindicar
Ele pode mudar de emprego
Nós podemos fazer greve
Vós podeis não querer fazer nada
Eles podem acabar com todos nós.
Querer é poder
Quando o poder
Está na mão de quem pode.
E quando não se tem o poder
Só resta batalhar, tentar, conquistar
E depois proteger dos donos do poder.
09/04/07