PAI, ÉS UM MARCO NA MINHA HISTÓRIA

De ti fui formado

No ventre materno

Fruto de um amor puro e terno

Sou teu legado

Por ti fui criado

Com todo carinho

E no meu caminho

Foste mais que um pai, meu amado

A ti neste dia

Quero mais que a homenagem

Que uma bela mensagem

Te daria

A ti de forma notória

Afeto, paz, amor...

Com as bênçãos do Senhor

Pois és um marco na minha história

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/08/2013
Código do texto: T4429175
Classificação de conteúdo: seguro