Em Busca De Um Mundo Melhor

Tudo que peço é uma amizade sincera

Pena que hoje em dia isso seja tão difícil

Bom, quem sabe na próxima era

Quando mais e mais altos foram os edifícios

Ainda que eu fique só

Mesmo assim acho melhor

Do que viver rodeada de fingimento

Prefiro deixar as coisas fluírem ao vento

Por que se tornou tão difícil confiar?

Não sentir nada virou sinônimo de amar

É tudo tão falso, tão falho

Não se sabe mais o que é real, nem mesmo um galho

Só quero viver num mundo

Onde exista respeito mútuo

Amores e carinhos verdadeiros

Em que não haja segundo ou primeiro

Ninguém melhor do que ninguém

Um mundo em que todo mundo é alguém

Assim, ninguém precisará fingir e ferir

E o mundo será um lugar melhor para se sentir

Nayara S
Enviado por Nayara S em 11/08/2013
Código do texto: T4428924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.