MANTEM O FOCO

Educa

A cuca

Deixa o saber te guiar

Há lutas

Disputas

Mas há alvos para alcançar

Não importa tua idade

Com base na verdade

Em frente vai

Focado no estudo

Examina tudo

Sem dizer ai

Retém o que bom

E embarca no som

Que embala a vida

Fugindo do pecado

E de ser alienado

Planeja a lida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/08/2013
Código do texto: T4427716
Classificação de conteúdo: seguro