Princípio da Repulsão
Os padrões foram estabelecidos
Corações e corpos foram feridos
Pessoas “diferentes” serão dissipadas
Perderam até mesmo a sua morada
Só porque não quero ser como você
Não significa que deve zombar do meu jeito de viver
Eu sou assim, não gosto de padrões
É preciso saber respeitar todas as opiniões
No mundo lá fora, é tudo do avesso
Positivos atraem positivos, negativos atraem negativos
Enquanto isso, os opostos se repelem
Já que só se pode ser do jeito que eles querem
Só espero um dia poder encontrar
Alguém de mesmo sinal para poder compartilhar
A minha vida, o meu viver
E é claro, o meu jeito de ser