Falsidade
Sorrisos largos
Todos falsos
Inundam a cidade
Com sua mediocridade
Enquanto uns estão no topo
Outros passam sufoco
São abandonados como restos
Já que ninguém os quer por perto
Tudo que os resta é se refugiar
Encontrar um lugar para ficar
Mas e se algum deles se perder
E nunca mais conseguir se refazer?
Esse mundo é uma tortura
Ninguém mais possui ternura
Todos vivem desconfiados
Até aqueles com o maior dos reinados