Marginal do mundo

Passa por mim e se angustia.

Passa por mim e desvia olhar.

Passa por mim e se angustia.

Passa por mim e não para.

Passa por mim e se angustia.

Passa por mim e sente pena.

Passa por mim e se angustia

Passa por mim e se esquece.

Pisa em mim.

Eu sou sujo, podre e mudo

Hoje sou marginal do mundo

Acompanho e imagino sem muita ansiedade

Se a vida tem alguma lembrança para mim.

Gianluca Rossi
Enviado por Gianluca Rossi em 09/08/2013
Código do texto: T4427443
Classificação de conteúdo: seguro