( Foto tirada do Google )

Surgiu do nada
 
Um mundo se fez surgido do nada,
mudo, surdo, triste.
Aos poucos, criou-se vida,
e tudo pôs-se em movimento.
 
Tinha que haver uma inteligência superior,
para comandar tudo isso,
por isso, Deus criou o homem,
deu a ele sua semelhança e sabedoria.
 
Mas com o passar do tempo,
o homem ficou tão egoísta e materialista.
Agora sofre, pede ajuda,
mas ninguém o atende.
 
Então ele pensa! O que devo fazer!
O mundo aos poucos,
vai se tornar insuportável,
vazio de amor, vazio de vida.
 
Não haverá com quem falar,
com quem chorar, com quem amar,
só solidão e tristeza, que consumirá a carne,
até fazê-la apodrecer sobre a terra.
 
Então tudo começará de novo.
Uma vida melhor!
Ou acontecerá o mesmo.

Quem poderá saber! 

( Poesia escrita há muitos anos atrás )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 09/08/2013
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4426824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.