Apocalipse

A poesia incluída

em nossa anatomia

capaz seria

em sua fina lâmina

esculpir uma forma

de ver a vida

evitando o caos

que se avizinha?

Seria?

ukova
Enviado por ukova em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442646