FINA ESTAMPA

A rede globo transmitiu

há pouco tempo, uma

novela com esse tema.

Existem pessoas que

são exatamente assim:

por fora, aparência fina,

roupas elegantes, usam

perfumes caros, ostentam

sua riqueza e grandeza.

Mas, ao abrirem a boca,

em qualquer situação,

percebemos, sem nenhum

esforço, a sua educação:

são arrogantes, julgam-se

inteligentes e superiores,

e que tudo que fazem é

melhor, mais bem feito e,

até o que lhes pertence

é de maior qualidade, meu

Deus, que falta de humildade!

Elas se acham tão sábias e

não admitem reconhecer

que têm somente impáfia!

Muitas vezes, isso reflete

a insegurança que sentem

porque a verdade é bem

outra e não o que ostentam!