ACESSÓRIOS CANINOS

Nos dias atuais, existem

tantos acessórios caninos

que até virou um desatino:

há peças de vestuário;

presilhas, laçarotes e fitas;

itens de banho personalizados,

que é mesmo de surpreender,

tudo uma mania de enlouquecer!

Perfumes especializados, joias,

bijuterias e penduricalhos, tudo

coisas que se costumam ver.

Assim, os cãezinhos desfilam,

pelas ruas, como artistas e seus

donos como celebridades, porém

não posso dizer ser vantagem.

Há gastos exagerados, ostentação

de luxo e riqueza num país que,

infelizmente, vemos a pobreza!

Parece algo de quem não tem o

que fazer e quer só aparecer!