INTRIGAS

Intrigas de Estados, de

amantes, de namorados,

intrigas de vizinhos, de

amigos, de colegas ou

até mesmo no trabalho.

Intrigas de quem não

é bem quisto ou amado.

Intrigas causam brigas,

desacordos e desunião;

intrigas não fazem bem

à mente e ao coração!