Estrada - Voz do vento
viajar essa estrada
acelerar nessa via
correr essa avenida
andar e cantar
seguir o caminho
viver e amar
sentir o carinho
superar essa rua
diminuir a distância
vencer essa curva
sair e voltar
sentir o carinho
achar e gostar
seguir o caminho
passear nessa sina
mudar o itinerário
virar essa esquina