CENSURA - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Não se protejam.
A omissão... e gritos
de liberdade ( ontem ).
Não se protejam
onde mordaças
imperavam...
Estão num passado
recente...
Não se protejam.
LIBERDADE.
Hoje e sempre...
Governos de cadeiras cativas...
nomes e sobrenomes carteiras assinadas
hereditárias...
grupos socialmente preparados ....
mãos vazam corpos frageis( povo ).
Lágrimas reprimidas com lenço perfumado...
Governos de cadeiras cativas...
Eu VI.
( eu sou - a testemunha da profetização )
Teu REINADO está no fim...