LOUCURAS DO SER HUMANO

Viver é se arriscar diariamente

A morte é muito mais próxima

Do que cada um de nós pensa

Na nossa rotina diuturna

Não sabemos nosso prazo de validade

Tampouco quanto tempo viveremos

Mas além dos riscos que corremos

Não dá para brincar como “roleta russa”

Ninguém duvida que somos seus complexos

Em algumas horas amamos demais

E alguns matam por amor

Noutras somos frios, egoístas

E matamos para que o outro

Não possa ser feliz com outro alguém...

___________________

07.08.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/08/2013
Código do texto: T4423831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.