PONTO DE OBSERVAÇÃO XXIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXIII

A chuva cai direto

Manhã fria demais

Bom só pra dormir

E fazer amor debaixo dos lençóis

A rua está deserta

Valetas cheia d’agua

Esgotos entupidos

É o que dá morar na baixada

Casal de namorados

Se amando na chuva

Lindo de ver isso

Eles querem mais é que o mundo

Acabe com ou sem chuva

Um ônibus velho parado

Uma tendinha abandonada falida

Uma desordem no primeiro andar

Uma rua muito suja

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

16-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2013
Código do texto: T4423168
Classificação de conteúdo: seguro